ALAMAT Telpon Email dan Web TV INDOSIAR

Berikut Alamat Telpon Email dan Website INDOSIAR

PT. Indosiar Visual Mandiri
National Television Broadcasting Station Jl. Damai No. 11 daan Mogot, Jakarta 11510 - Indonesia

Telp : (62-21) 567-2222, 568-8888
Fax : (62-21) 565-5756
Postal/Zip Code : 11510
Telefax : +62 (0)21 522 3977 / 565 5653 / 567 2221
Situs web : http://www.indosiar.com.
Email : webadmin@indosiar.com, headivm@indosiar.com, humas@indosiar.com,
  market@indosiar.com, sls@indosiar.com, program@indosiar.com.
Satellites : Indovision
Telkom 1 : TelkomVision
Blogger : http://video-tv-streaming.blogspot.com

Slogan Indosiar "Memang Untuk Anda"
Wilayah siaran Jakarta Diluncurkan 11 Januari 1995 di Jakarta (Pertama mengudara kali siaran diluncurkan mulai beroperasi sejak tanggal 1 Januari 1995 di Jakarta)
Pemilik Grup Salim Kantor pusat Jakarta, Indonesia
Saluran afiliasi Elshinta TV Ketersediaan nasional.

56 comments:

  1. assalamu'alaikum...maaf mau nanya,,,,,kemaren kan to the beautifull u mau ditayangin tanggal 28 januari,,,tapi kok nggak jadi,,,,kenapa nggak jadi ditayangin??????padahal bagus tu dramanya,,,pasti penonton setia indosiar bakal suka...thank's

    ReplyDelete
  2. no frekwensi indosiar baru berapa ya.

    ReplyDelete
  3. kpn formulir DA3 bisa di downlod,,,,,?

    ReplyDelete
  4. gimana caranya mengirim data orang hilang

    ReplyDelete
  5. Maaf..Nich aq mau komentar tentang juri dangdut akademi asia, kalau bisa juri dari Malaysia & Indonesia tdk adil memberi nilai khususnya juri dari Malaysia masa bedanya nilai dengan Evi beda 10 lebih.bikin sakit hati aja.

    ReplyDelete
  6. Maaf..Nich aq mau komentar tentang juri dangdut akademi asia, kalau bisa juri dari Malaysia & Indonesia tdk adil memberi nilai khususnya juri dari Malaysia masa bedanya nilai dengan Evi beda 10 lebih.bikin sakit hati aja.

    ReplyDelete
  7. Maaf mau komentar tentang penjurian DAcademy Asia. Juri dr malaysia itu tidk punya kriteria yg jelas. masa ada selisih nilai hingga 18, Nilai untuk Danang 98 (tertinggi) dan EVI 80 (terendah), sehingga Evi dirugikan.... Juri Malaysia itu melecehkan dan Menodai citra DACademy....

    ReplyDelete
  8. Juri dr Malaysia itu TIDAK ADIL....tdk punya Kriteria Penjurian ....dr Unsur mana yang jeleknya....masa ada beda tertinggi dan nilai peserta lainnya hingga di atas 10 point..... TOLONG SAMPAIKAN JANGAN MENODAI CITRA DACADEMY DANGDUT ASIA ..... JANGAN NGELINDUR KLAU JD JURI ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Juri dr Malaysia itu TIDAK ADIL....tdk punya Kriteria Penjurian ....dr Unsur mana yang jeleknya....masa ada beda tertinggi dan nilai peserta lainnya hingga di atas 10 point..... TOLONG SAMPAIKAN JANGAN MENODAI CITRA DACADEMY DANGDUT ASIA ..... JANGAN NGELINDUR KLAU JD JURI ....

      Delete
  9. Juri dr Malaysia itu TIDAK ADIL....tdk punya Kriteria Penjurian ....dr Unsur mana yang jeleknya....masa ada beda tertinggi dan nilai peserta lainnya hingga di atas 10 point..... TOLONG SAMPAIKAN JANGAN MENODAI CITRA DACADEMY DANGDUT ASIA ..... JANGAN NGELINDUR KLAU JD JURI ....

    ReplyDelete
  10. saya mau menumbangkan lagu untuk finalis DA3 kalo bisa...
    caranya gimana ya ?

    ReplyDelete
  11. Saya mau tanya kalo buat audisi aksi(aksi sahur Indonesia ) 2016. Kapan di buka nya???

    ReplyDelete
  12. salam untuk bang nazar selamat dengan sarah semoga jadi dari herman s.i serang banten 085920032005

    ReplyDelete
  13. kami keluarga herman barends penonton setia DA1 DA@ DA Asia dan DA3 titp salam buant kang nazar dari Serang Banten, ulah hilap upami bade nikah sareng sarah

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum ..
    saya mau tau emailnya aslinya mama dedeh apa yah??
    biar dapet tiket nontnnya mamah dedeh gmn caranya yah ??
    gratis kan tiketnya ??
    terimakasih
    wasallam
    weningtyas 081283400829

    ReplyDelete
  15. Salam sukses indosiar
    Mau tanya ? Kenapa program / acara korea tidak ada lagi . Kalau bisa tolong di tanyakan lagi khusus nya film dongyi
    Kami merasa indosiar telah kehilangan jati diri nya
    Dari dulu yg kami tau indosiar tv no 1 yg menanyakan sinema mandarin . Contoh dari saya umur 7 tahun ( kera sakti ) di lanjutkan denga ( yoko ) di lanjutkan lagi dengan ( tio buqi ) (meteor garden ) ( full house ) dll dan byk pemintat nya dan sampai tahun 2014 indosiar slalu menjadi tv yg saya kagumi dengan tanyangan mandarinya
    Kalau bisa tolong kembali seperti dulu
    Dan terutama tanyangkan kembali laga sinema dongyi

    Kami bosen menonton sinema india dan turki yg di tanyangkan di tv sebelah
    Terimakasih

    ReplyDelete
  16. selamat pagi..
    mau usul dong. untuk serial india tolong upload ke youtobe. jadi kalau ketinggalan kan bisa liat lagi.
    khususnya naagin dan gangaa.
    thanks

    ReplyDelete
  17. kalau boleh usul serial kushi kalau bisa diubah jam tayang nya jadi siang atau sore,kasihan yang sudah kerja gk bisa nonton kalau pagi,menurut saya serial india ini yang paling bagus sekarang

    ReplyDelete
  18. kalau boleh usul serial kushi kalau bisa diubah jam tayang nya jadi siang atau sore,kasihan yang sudah kerja gk bisa nonton kalau pagi,menurut saya serial india ini yang paling bagus sekarang

    ReplyDelete
  19. kalau boleh usul serial kushi kalau bisa diubah jam tayang nya jadi siang atau sore,kasihan yang sudah kerja gk bisa nonton kalau pagi,menurut saya serial india ini yang paling bagus sekarang

    ReplyDelete
  20. Mau tanya donk..!!! Apa indosiar gk punya program lain selain drama india & acara dangdut?... Saya sih pengen meliat ada cara yg mendidik buat anak.. Bolehlah acara dangdut buat hiburan tpi jgn sampe menakan waktu 2 sampe 3 jam juga donk..
    Terima kasih

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. INUL FITNAH ULAMA, Tagar #BoikotInulDaratista Jadi Trending Topik

    Tak disangka, reaksi netizen atas fitnah Inul kepada ulama begitu cepat, keras dan tegas!

    Hanya dalam sekejap, tagar #BoikotInulDaratista sudah bertengger menjadi Trending Topik di media sosial Twitter pada Ahad, 26 Maret 2017.

    Inul ramai dibicarakan netizen setelah capture akun instagram miliknya tersebar ke berbagai jejaring media sosial.

    Tak ayal, perempuan asal Pasuruan, Jawa Timur bernama asli Ainur Rohimah pun dikecam berbagai pihak.

    Tak main-main, seperti halnya Uus dan Ernest, publik pun dengan keras menyerukan agar Inul diboikot.

    Inul harus

    bisa buktikan siapa ulama yg dia tuduh mojok pake skype ? Klo tdk bisa buktikan, ya tuntut Inul dan#BoikotInuldaratista — Abahnya Cello (@Adhita_Didit) March 26, 2017 

    ReplyDelete
  24. Benarkah berita ini....? Klu benar sungguh disayangkan.... saya senang dg acara Dangdut D4 khususnya Fildan Bau Bau... setelah saya baca artikel diatas jadi malas melihat acara tsb... Klu berita ini betul Baikot saja si Inul..

    ReplyDelete
  25. Inilah Kronologi Kasus Fitnah Kepada Ulama yang Dilakukan Inul




    Inul Daratista seorang diva dangdut yang terkenal dengan julukan "Ratu Goyang Ngebor" tengah menjadi kontroversi setelah melakukan fitnah kepada ulama yang dianggapnya tidak bisa menjadi panutan.

    Tak banyak yang tahu peristiwa yang menjadi titik awal hingga Inul akhirnya memfitnah ulama. Inilah kronologinya.

    Hal tersebut diawali ketika Inul menjadi juri pada acara Dangdut Academy di Indosiar tanggal 25 Maret 2017. Saat itu pasangan Ahok-Djarot berkunjung ke studio Indosiar dan menjadi bintang tamu. Ahok kemudian duduk sebagai juri menggantikan Elvy Sukaesih yang beranjak dari studio saat mengetahui kedatangan Ahok, dan Djarot beserta istrinya Happy Farida menjadi peserta.

    Inul kemudian berfoto bersama Ahok dan foto itu diunggahnya ke akun instagram miliknya. Beragam komentar pun mulai bermunculan di kolom komentar instagram Inul.

    Tak tahan mendapatkan nasihat


    dari netizen, Inul pun membalas pemilik akun @pantssquer. Awalnya Inul hanya mencaci pemilik akun tersebut dengan kata-kata "sok alim" dan "otaknya di dengkul". Namun entah mengapa, Inul tiba-tiba langsung mengalihkan komentar dengan memfitnah seseorang yang disebutnya bersorban,

    Inul pun akhirnya menuliskan fitnah keji yang menyudutkan seorang ulama dan memojokkan pasangan calon Gubernur DKI lainnya dengan fitnah yang sampai sekarang belum dapat dibuktikan kebenarannya.

    Akun IndonesiaTanpa PKI milih Ustaz Alfian Tanjung akhirnya menanggapi dengan menuliskan "Inilah alasan mengapa 313 akan kita laksanakan. Akibat Penista Agama tidak juga dipenjara, maka muncul benih-benih PENGHINA ULAMA yang baru. Persiapkan diri wahai Muslimin dan Muslimat Indonesia, kita tidak akan diam saat Quran dan Ulama kita dinistakan. Mati itu pasti, diam akan mati, berjihad pun juga akan mati. Maka matilah di medan jihad."

    Setelah mendapat kecaman atas fitnah yang ditulisnya, Inul pun memutuskan untuk mengunci akun Instagramnya.

    Beberapa netizen yang sempat menyimpan tangkapan layar (screen shoot) Instagram Inul pun membagikannya ke berbagai jejaring media sosial.

    Akibatnya Inul pun mendapatkan kecaman yang lebih luas dan tagar #BoikotInulDaratista merajai trending topic Twitter.

    Hingga malam ini, Ahad, 26 Maret 2017, belum ada tanggapan dari pihak Inul.BAIKOT INUL...

    ReplyDelete
  26. Ass... ada hal yang menarik buat saya untuk jadi perhatian buat juri DA4.. khusus iyet bustami... yang mnurut saya... tidak mampu memisahkan mana kesalahan mana kekurangan... sehingga dalam memberikan penilaian menyalakan lampu mengikuti kehendak pribadinya... bebtul klo kontestan itu punya kekurangan.. tapi tdk harus kekurangan itu menjadi kesalahan yang menyebabkan konestan mendapat lampu merah... bayangkan kalao semua dewan juri punya pendapat beda... padahal tujuan.. syarat serta type penyanyi yg digariskan oleh indosiar sudah jelas... penyanyi yg seperti apa yg terbaik dari yg baik...

    ReplyDelete
  27. Kekurangan itu bukan sesuatu yg wajib tuk di maknai sebagai sebuah kesalahan...

    ReplyDelete
  28. mau nanya Indosiar,,,,kapan lagi D4 di mulai...udah ngak sabar lihat penampilan Fildan...

    ReplyDelete
  29. Untuk jadwal program penayangan acara di indosiar kenapa selalu berubah rubah ya.. Dan tidak teratur, kenapa acara diindosiar tidak ditata sesuai jam tayangnya.. N ditata teratur n rapi..

    ReplyDelete
  30. Selamat Sore, Saya berminat menjadi kontributor Indosiar untuk wilayah Pontianak/ Kalimantan Barat, saya harus menghubungi siapa,,,Terimakasih sebelumnya,,,

    ReplyDelete
  31. Tolong drama taiwan judul fete to love you ditayangkan kembali dong...

    ReplyDelete
  32. Bagaimana caranya ngirim data anak hilang

    ReplyDelete
  33. gimana cara lapor kriminal keu indosiar ya

    ReplyDelete
  34. Pagiii. Mau komen nih. Dari kemarin Sabtu - Minggu saya tungguin serial Kushi kok gak tayang2 malah diganti konser dangdut. Itu serial India paling bagus. Cari di youtube jg saya gak ngerti artinya apa. Jangan dihilang2kan dong serialnya.

    ReplyDelete
  35. Assalamu'alaikum...mau tanya nihh? Serial india Kushi kmana yah? Ko tiba2 menghilang??
    Selesein dong sampe selesai biar gak ngegantung ceritanya..kan jdi penasaran...kecewa deh...lanjutin yahhh....makasihhh

    ReplyDelete
  36. Bisa bantu mencari keberadan orng tua aku ngak. Aku tidak prnah brtemu sejak lahir tp aku pnya fotony. 20 thn aku d tnggal sjak bayi.. mhon jwabannya.

    ReplyDelete
  37. assalamualaikum.....
    mau tanya nih kapan audisi DA5 dibuka??? dan apa saja persyaratannya....
    mohon infonya untuk daerah sulawesi.

    ReplyDelete
  38. Ass indosiar
    Kami berharap jgn ikutkan nikita mirzani dalam acara stan up comedy 3 ya karna pakaiannya yg terlalu fulgar

    ReplyDelete
  39. KENAPA GAMBAR INDOSIAR DI KAB SUKOHARJO SANGAT BURUK.. BERCAMPUR DENGAN TVRI..???

    ReplyDelete
  40. assalamu'alaikum...
    Admin,saya ingin membantu teman saya utk mencari orang tua nya..selama 32 thn dya tdk pernah bertemu dgn orang tua nya,dya ditinggal sejak dya lahir...smpe saat ini,dya sgat berharap dpat bertemu dgn orang tua kandung nya...mohon respon dan bantuan nya dr indosiar,,,

    ReplyDelete
  41. Maaf saya mau minta tolong di daerah sumatra jambi.kabupaten sabak kecamatan mendahara ilir,ada warga sebatangkara bernama warsono,daerah asal beliau pati,jawa tengah saat ini telah meningal dunia,kalau bisa di info in karna untuk memberi tahu kluarganya.krna saudara yg meningal sudah lama tidak pulang ke jawa krna ekonomi Yg sangat dn kondisi sudah tua,,sehingal kami tdak bisa mncari melalu instagram,fb dn lain nya foto dan biodata akan kami lanjutkan jika bersedia membantu kami

    ReplyDelete
  42. Indosiar tolong tayangin lg sinetron pacar khayalan

    ReplyDelete
  43. https://www.youtube.com/watch?v=q8hBL9si3jk

    ReplyDelete
  44. https://www.youtube.com/watch?v=q8hBL9si3jk

    ReplyDelete
  45. Kluarkan nada fitri dr singapura.....di indosiar mesthi tampil slalu dgn nangis. Wong kompetisi academy asia kok mesthi nangis.

    ReplyDelete
  46. Hari ini saya ulang tahun tepatnya pada tanggal 11 Januari bersama dengan Indosiar..
    Saya mau memberikan saran untuk tayangan di Indosiar seperti film-film yang ditayangkan agar tidak ada unsur2 marah-marah karena dapat merusak moral. Berikan tayangan yang positif sekiranya yang menginspirasi, inovatif dan kreatif.

    Selamat ulang tahun Indosiar dan saya 😊
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  47. Jadwal bola 2 z live trus dong kalau gak bisa mentingin dangdut Aja kasih ke tv lain biar di tayangin

    ReplyDelete
  48. Piala presiden kok malah nanyang in dangdut kalau bola z bola dong tayangin kalau gak bisa tayangin di tv one / antv saja slalu di tayangin gak mentingin acara lain

    ReplyDelete
  49. Maaf nih mau kasih masukan ajah.
    kira2 bisa atau engga ya kasih tau ke salah satu komentator nya Siaran Piala Presiden agar jgn terlalu ke inggris-inggrisan banget komen nya saat siaran live piala presiden berlangsung ,bahasa inggris nya bagus tapi klo semua kalimat di bikin ke inggris-inggrisan di denger nya jadi kurang nyaman di telinga , alhasil nonton live Piala presiden jadi tanpa suara tv saya nonton nya.


    Mohon maaf sebelum nya dan Terima kasih

    ReplyDelete
  50. Mhon info lwongan pekerjaannya di indosiar sebagai apa saja Saya pendidikan SMK 2017 Jurusan administrasi perkantoran Mhon WA saya jika ada ke 083893647291 Atau via email ke muhammaddarul05@gmail.com mohon yah... saya pengalaman di bidang koordinator marketing. terima kasih

    ReplyDelete
  51. Assalamualaikum.indosiar....aku mau daftar acara khusus yg mudah2an bs naikin rating Indosiar acara:dibalik ketajaman mata hati berisi ttg solusi atas problem hidup,pengobatan,terapi,terawangan masa depan,bisnis,karier dan jodoh.jika Indosiar berkenan St siap u.diwawancara dan InsyaAllah tidak musryik.

    ReplyDelete
  52. Maaf ya indosiar siaran langsung koq banyak iklan, jd gak nyaman nonton...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jak Bogor mendukung mu Persija
      Km 17 Carin Bogor
      Korwil cagor Caringin bogor

      Delete
  53. Salam buat Persija seruruh Indonesia Persija km17 Caringin Bogor Persija 03 ya
    Korwil Bogor kota komentator mohon di bacakan

    ReplyDelete

Copyright © 2014
Modif Template by Ghibratz | Hak Cipta | Didukung Oleh Blogger